Сегодня 21 июня 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Гузаревич Артем Валентинович
Глава Южного округа города Оренбурга 
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Изменилась ли на Ваш взгляд доступность объектов и услуг для инвалидов и других маломобильных групп населения в нашем городе за прошедший год?
  2. Как вы оцениваете действия городских властей по обеспечению доступности среды жизнедеятельности для инвалидов?
  3. Объекты социальной инфраструктуры какой отрасли наиболее доступны (приспособлены) для инвалидов в нашем городе?
  4. Как Вам кажется, насколько жители нашего города осведомлены о проблемах инвалидов и других маломобильных групп населения?
  5. Как окружающие реагируют на просьбы инвалидов?
  6. К какой категории граждан Вы себя относите:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

    





Депутаты поздравили социальных работников с профессиональным праздником

14.06.2018 14:35:03

Андрей Мысик и Игорь Абдульманов побывали в комплексном центре социального обслуживания населения Северного округа Оренбурга. Они поздравили сотрудников центра с двойным праздником - Днём социального работника и 100-летием системы социальной защиты в России - и вручили отличившимся работникам заслуженные награды.

- Ваша профессия одна из самых созидающих в мире. На ваши плечи ложатся трудности, беды и проблемы людей. Ваша работа требует не только специальных умений, но и особых качеств души, большого доброго сердца, - подчеркнул Андрей Мысик. – Как известно, в социальной сфере основная нагрузка ложится на плечи женщин, без которых невозможно себе представить ни одно учреждение социальной защиты!

Система социальной защиты многогранна. Она включает в себя и помощь на дому, и начисление выплат, и доставку пенсий, и создание условий для реабилитации в трудных жизненных ситуациях. С добрыми пожеланиями и поздравлениями к социальным работникам обратился и Игорь Абдульманов. Он поблагодарил их за добросовестный труд на благо многих тысяч оренбуржцев.

- За свою историю система социальной защиты пережила много реформ, но неизменным оставалось одно – это помощь людям. Спасибо за ваше умение понять каждого человека, помочь и поддержать. Особую благодарность хочется выразить за чуткость к нашим пожилым горожанам, для которых вы часто не просто главные помощники, а по-настоящему близкие и родные люди, - сказал Игорь Абдульманов.

За особые заслуги в профессиональной деятельности и многолетний добросовестный труд лучшим сотрудникам системы социальной защиты депутаты вручили Благодарственные письма и подарки.


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений