Сегодня 25 сентября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Уважаемые коллеги и жители Оренбурга!

10.08.2020 17:48:47

В настоящее время участились случаи распространения недостоверной информации, касающейся деятельности Администрации города Оренбурга.

Официальная информация о встречах Главы города Оренбурга с жителями, планах и мероприятиях мэрии содержится и рассылается в пресс-релизах, а также для вашего удобства публикуется в телеграм-канале пресс-службы мэрии.

На сегодняшний день ни один блогер города Оренбурга не уполномочен давать комментарии, проводить и назначать встречи с жителями от имени Главы города Оренбурга.

Уважаемые СМИ! Пожалуйста, не становитесь источником распространения недостоверных данных и слухов! Мы реагируем на ваши запросы максимально оперативно! Проверяйте информацию перед публикацией. Не забывайте о том, что проверка достоверности сообщаемой информации - это обязанность, закреплённая ст. 49 Закона РФ «О СМИ» и Кодексом профессиональной этики российского журналиста.

Благодарим за понимание и уверены в вашем высочайшем мастерстве и ответственности при выполнении профессионального долга.


Теги: администрация, СМИ, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений