Сегодня 9 марта 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Марсакова Елена Владимировна
Начальник управления записи актов гражданского состояния администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   


Продолжается прием заявок на конкурс на предоставление грантов организациям, осуществляющим деятельность во время пандемии коронавируса

20.01.2021 12:11:20

Организатором конкурса выступает Фонд поддержки гуманитарных и просветительских инициатив «Соработничество» в рамках реализации международной грантовой программы «Православная инициатива».

Участниками Конкурса могут быть юридические лица, религиозные и некоммерческие организации, учреждения образования и здравоохранения, СМИ, индивидуальные предприниматели, осуществлявшие деятельность в период пандемии на безвозмездной основе.

Проекты должны быть направлены на помощь гражданам, повышение качества их жизни. Организаторы нацелены через конкурс выявить тех, кто несмотря на риски, в том числе дополнительные финансовые траты и повышенную нагрузку в работе, в условиях пандемии коронавируса применил новые подходы и новые формы в деятельности своей организации, увеличил охват и категории своих благополучателей.

При определении победителей конкурса оценивается совокупность заслуг, вклад в предотвращение негативных последствий эпидемии коронавируса и ее последствий, новые подходы и новые формы в деятельности организации, увеличение охвата и категорий благополучателей, понесенные риски, в том числе дополнительные финансовые траты и повышенная нагрузка в работе.

В рамках специального конкурса международной грантовой программы рассматриваются заявки по номинациям «Образование и воспитание», «Социальное служение и здравоохранение», «Культура и организация доступа», «Информационная деятельность».

Правом выдвижения организаций на участие в конкурсе обладают:

- епархиальные архиереи Русской Православной Церкви;

- Синодальные учреждения Русской Православной Церкви;

- органы федеральной и региональной власти;

- главы субъектов федерации;

- органы местного самоуправления;

- средства массовой информации;

- члены Единого Экспертного совета и координаторы грантовой программы «Православная инициатива»;

- ресурсные центры.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по 21.01. 2021 года (до 18.00 по московскому времени). Победители конкурса объявят не позднее 31.01.2021.

Полную информацию о конкурсе, консультацию по написанию проекта и оформлению заявки можно получить через раздел «Обратная связь» на сайте https://правконкурс.мояроссия.рф/

Теги: Оренбург, конкурс, заявки

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений