Сегодня 18 июля 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Бадрунов Валерий Ильфирович
Начальник отдела охраны окружающей среды администрации Оренбурга
Задать вопрос
Система Orphus

 

   




Евгений Арапов: В праздник Радоницы все службы в Оренбурге работают в режиме повышенной готовности

17.04.2018 15:51:50

Первые автобусы на кладбищенские комплексы в Степном и на ул. Монтажников отправились в 6.45. Благодаря хорошей погоде жители Оренбурга в течение всего дня массово посещают могилы своих родных и близких.

Оренбурженки Наталья Владимировна и Ольга Алексеевна много лет подряд приезжают в этот день на кладбищенский комплекс "Степной". В этом году, по их словам, они добрались до назначенного места очень быстро и комфортно.

- Благодарим за отличную организацию транспортного обслуживания. Мы доехали сюда так хорошо и совсем не устали, несмотря на свой преклонный возраст. Автобусы работают и на территории комплекса, доставляя посетителей в самые отдаленные участки.

- В этом году мы учли опыт прошлых лет и привлекли дополнительный транспорт, - говорит начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Дмитрий Анисимов. - Всего у нас работает порядка двухсот единиц на трех маршрутах. Автобусы ходят постоянно. Жалоб от населения нет. Сухая и теплая погода позволила оборудовать стоянки для личного транспорта и пустить машины по дорогам-дублерам, чтобы разгрузить улицу Тихую для пассажирских автобусов.

В администрации города ожидают, что, как и в прошлом году, в этот день кладбищенские комплексы посетят более ста тысяч человек. И это только на общественном транспорте. Автобусы будут работать до 20.00. Дежурные машины продлят свою работу до 22.00.

- Праздник Радоницы проходит в Оренбурге в стабильном режиме, - отмечает Глава Оренбурга Евгений Арапов. - Все службы находятся в состоянии повышенной готовности, чтобы обеспечить людям максимальный комфорт. Мы привлекли автобусы с предприятий "Газпром" и "Лидия-тур", за что им большое спасибо. Есть небольшие затруднения движения при повороте с объездной дороги на ул. Тихую. Однако, я вижу, что все относятся к этому терпимо. Благодарю всех жителей за понимание и уважение друг к другу, - подчеркнул Евгений Арапов.


Теги: Радоница, организация, транспорт, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений