Сегодня 21 августа 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Прошин Сергей Юрьевич
Начальник управления по организации дорожного движения администрации города Оренбурга      
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Администрация Оренбурга предлагает превратить Зауральную рощу в Центральный городской парк культуры и отдыха. Что бы вы хотели там видеть?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Автономный забег Кирилла Фронюка «Большая уральская прогулка» начнется в Оренбурге

14.06.2019 15:17:02

«Большая уральская прогулка» - это беспрецедентный проект в истории, который поддерживается Русским Географическим обществом. Забег стартует 15 июня в 09.00 в Оренбурге от памятника В.П. Чкалову и пройдет вдоль горной системы Уральских гор до берегов Ледовитого океана. Дистанция забега составляет более 3500 километров, пролегает через пять географических зон и предполагает восхождение на высшие точки Уральского хребта в каждой географической зоне. Маршрут будет проходить в том числе по зоне полярного Урала: Визжай - Перевал Дятлова - Отортен - Маньпупунер – Народная - Манарага и далее.

Достижение успешного результата потребует от Кирилла тщательного выполнения плана забега и точности заброски снаряжения и питания по контрольным точкам маршрута. Для осуществления плана необходимо максимально облегчить вес переносимого оборудования при сохранении его прочности и тепловых характеристик, поэтому будет использоваться самое современное снаряжение и материалы.

Время забега составит два с половиной месяца, с преодолением 50 километров в день. Подобный график движения выдерживался Кириллом при забегах от Магнитогорска до Волгограда и от Волгограда до Берлина. Благодаря компании PERMSPUTNIK.RU трек забега будет доступен в режиме онлайн.

Справочно: Кирилл Фронюк - инженер-электроник Магнитогорского металлургического комбината - в 2016 году совершил забег по маршруту Магнитогорск - Волгоград (1500 км), а уже в следующем году от Волгограда до Берлина (2600 км).

Кирилл Фронюк получил известность в России еще в 2014 году за свои марафоны Магнитогорск - Соль-Илецк (520 км) и Магнитогорск - Оренбург (550 км). Кирилл – член Магнитогорского альпклуба, лауреат звания «Уральский барс».

Информационная поддержка проекта: Александр Михайлов, тел. 8-904-975-40-28.


Теги: Кирилл Фронюк, автономный забег

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений