Сегодня 17 июня 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Снатенкова Валентина Валентиновна
Заместитель Главы города Оренбурга по социальным вопросам 
Задать вопрос




Соцопросы
  1. В Оренбурге реализуется национальный проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В 2018 году в рамках БКАД частично был построен участок дороги проезда Северный. Уважаемые жители города Оренбурга, довольны ли вы новой транспортной артерией?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

   




Автономный забег Кирилла Фронюка «Большая уральская прогулка» начнется в Оренбурге

14.06.2019 15:17:02

«Большая уральская прогулка» - это беспрецедентный проект в истории, который поддерживается Русским Географическим обществом. Забег стартует 15 июня в 09.00 в Оренбурге от памятника В.П. Чкалову и пройдет вдоль горной системы Уральских гор до берегов Ледовитого океана. Дистанция забега составляет более 3500 километров, пролегает через пять географических зон и предполагает восхождение на высшие точки Уральского хребта в каждой географической зоне. Маршрут будет проходить в том числе по зоне полярного Урала: Визжай - Перевал Дятлова - Отортен - Маньпупунер – Народная - Манарага и далее.

Достижение успешного результата потребует от Кирилла тщательного выполнения плана забега и точности заброски снаряжения и питания по контрольным точкам маршрута. Для осуществления плана необходимо максимально облегчить вес переносимого оборудования при сохранении его прочности и тепловых характеристик, поэтому будет использоваться самое современное снаряжение и материалы.

Время забега составит два с половиной месяца, с преодолением 50 километров в день. Подобный график движения выдерживался Кириллом при забегах от Магнитогорска до Волгограда и от Волгограда до Берлина. Благодаря компании PERMSPUTNIK.RU трек забега будет доступен в режиме онлайн.

Справочно: Кирилл Фронюк - инженер-электроник Магнитогорского металлургического комбината - в 2016 году совершил забег по маршруту Магнитогорск - Волгоград (1500 км), а уже в следующем году от Волгограда до Берлина (2600 км).

Кирилл Фронюк получил известность в России еще в 2014 году за свои марафоны Магнитогорск - Соль-Илецк (520 км) и Магнитогорск - Оренбург (550 км). Кирилл – член Магнитогорского альпклуба, лауреат звания «Уральский барс».

Информационная поддержка проекта: Александр Михайлов, тел. 8-904-975-40-28.


Теги: Кирилл Фронюк, автономный забег

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений