Сегодня 21 августа 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Прошин Сергей Юрьевич
Начальник управления по организации дорожного движения администрации города Оренбурга      
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Администрация Оренбурга предлагает превратить Зауральную рощу в Центральный городской парк культуры и отдыха. Что бы вы хотели там видеть?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Отсрочка применения ККТ для ИП

17.06.2019 07:00:36

Управление Федеральной налоговой службы по Оренбургской области (далее – Управление) в рамках третьего этапа реформы применения контрольно-кассовой техники сообщает, что 6 июля 2019 года вступил в силу Федеральный закон № 129-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации».

Индивидуальные предприниматели, не имеющие работников, с которыми заключены трудовые договоры, при реализации товаров собственного производства, выполнении работ, оказании услуг вправе не применять контрольно-кассовую технику при расчетах за такие товары, работы, услуги до 1 июля 2021 года.

Индивидуальные предприниматели в случае заключения трудового договора с работником обязаны в течение тридцати календарных дней с даты заключения такого трудового договора зарегистрировать контрольно-кассовую технику.

Управление обращает внимание, что индивидуальные предприниматели, занимающиеся розничной торговлей, обязаны применять контрольно-кассовую технику с 1 июля 2019 года.


Теги: налоговая информирует, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений