Сегодня 29 марта 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Корбан Михаил Сергеевич
Начальник департамента градостроительства и земельных отношений
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Впервые Оренбург встречает юных спортсменов бильярдного спорта в рамках Первенства Приволжского федерального округа

23.02.2020 08:49:00

22 и 23 февраля в бильярдном клубе «6 миля» состоится Первенство Приволжского федерального округа «Динамичная пирамида» среди юношей и девушек.

Второй год проводятся встречи в рамках Первенства Приволжского федерального округа среди юных спортсменов. В прошлом году турнир проводился в г. Саранск, Оренбург с почетом принимает эстафету и ожидает спортсменов из Самары, Тольятти, Ижевска, Уфы, Перми, Волгограда, Саранска, Пензы и других городов.

В первенстве примут участие более 50 спортсменов из Оренбурга, около 15 из Новотроицка, также приедут опытные бильярдисты из Орска и Сорочинска, которые выступят в самой старшей возрастной категории. Наиболее известные спортсмены Оренбургской федерации - Матвей Аникин (г. Оренбург), КМС, призер Первенства России среди юниоров по русскому бильярду и обладатель «серебра» самого крупного молодёжного бильярдного турнира по русскому бильярду в мире - «Маленький принц», Айк Оганесян (г. Орск) – КМС, победитель «Маленького принца» в 2015 году, а также Алиса Прилепина (г. Новотроицк) – КМС, победительница первенства России 2019г. среди девушек до 16 лет.

Ярким событием турнира станет матчевая встреча звезд мировой элиты бильярдного спорта - Дианы Мироновой и Юрия Пащинского.

Прямая трансляция и турнирная сетка соревнования будет доступна на сайте https://tournamentservice.net/.

Открытие первого дня турнира 22 февраля в 11.00, в БК «6 Миля» по адресу – пер. Свободина, 4.

Начало второго соревновательного дня – 23 февраля в 10.00 в БК «6 Миля». Церемония награждения – по завершении финальной встречи.

Вход свободный.


Теги: турнир, бильярд, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений