Сегодня 17 июня 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Снатенкова Валентина Валентиновна
Заместитель Главы города Оренбурга по социальным вопросам 
Задать вопрос




Соцопросы
  1. В Оренбурге реализуется национальный проект "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В 2018 году в рамках БКАД частично был построен участок дороги проезда Северный. Уважаемые жители города Оренбурга, довольны ли вы новой транспортной артерией?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

Система Orphus

 

   




Федеральные эксперты оценили начало дорожных работ в Оренбурге

15.05.2019 17:44:02

Узнать и проверить, как в Оренбурге началась реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», - одна из задач федеральных экспертов. Областной центр с рабочей поездкой посетил модератор национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Андрей Кочетков.

В настоящее время работы ведутся на трех дорогах: пр. Дзержинского, ул. Березка, ул. Донгузская.

«Проектное решение по восстановлению несущей способности мостового сооружения автодорожной развязки на ул. Донгузской в створе Илекского шоссе является правильным и направлено на восстановление мощностных свойств. Эту задачу проектировщики выполнили, и я думаю, что в срок к 1 августа 2019 года все дорожные работы будут выполнены», - отметил Андрей Кочетков.

Эксперты отметили соответствие выполнения начальных и подготовительных работ всем установленным регламентам и нормам.

«Основная рекомендация экспертов - особое внимание уделять основанию дорожной одежды при формировании будущих дорожных проектов. В текущих работах мы обращаем на это внимание, будем их выполнять и в дальнейшем», - прокомментировал заместитель начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Оренбурга Владимир Гирин.

Напомним, национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» является долгосрочным, рассчитан до 2024 г. и нацелен на решение приоритетных задач, в числе которых – приведение дорожной сети городских агломераций в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние, обеспечение необходимого уровня безопасности дорожного движения и повышение уровня удовлетворенности граждан состоянием дорожной сети.


Теги: проект, дороги, БКАД, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений