Сегодня 29 октября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Таскина Наталия Александровна
Начальник управления по культуре и искусству
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Распоряжение Председателя Оренбургского городского Совета от 05.02.2018 №2 "О внесении изменений в распоряжение председателя Оренбургского городского Совета от 25.02.2016 № 3

05.02.2018 12:26:44

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19.09.2017 № 431 «О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации» и, руководствуясь статьей 29 Устава муниципального образования «город Оренбург», ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Изложить приложение 1 к распоряжению председателя Оренбургского городского Совета от 25.02.2016 № 3 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Оренбургского городского Совета и урегулированию конфликта интересов в Оренбургском городском Совете» (далее – распоряжение председателя Оренбургского городского Совета от 25.02.2016 № 3) в новой редакции согласно приложению.

2. Приложение 2 (Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Оренбургского городского Совета и урегулированию конфликта интересов в Оренбургском городском Совете) к распоряжению председателя Оренбургского городского Совета от 25.02.2016 № 3 дополнить пунктом 15.4 следующего содержания:

«15.4. Мотивированные заключения, предусмотренные пунктами 14, 15.1 и 15.2 настоящего Положения, должны содержать:

а) информацию, изложенную в обращениях или уведомлениях, указанных в абзацах втором и четвёртом подпункта «б» и подпункте «д»
пункта 12 настоящего Положения;

б) информацию, полученную от государственных органов, органов местного самоуправления и заинтересованных организаций на основании запросов;

в) мотивированный вывод по результатам предварительного рассмотрения обращений и уведомлений, указанных в абзацах втором и четвёртом подпункта «б» и подпункте «д» пункта 12 настоящего Положения, а также рекомендации для принятия одного из решений в соответствии с пунктами 24, 25.1, 28 настоящего Положения или иного решения.».

3. Установить, что настоящее распоряжение вступает в силу после его официального опубликования в газете «Вечерний Оренбург».

4. Установить, что настоящее распоряжение подлежит передаче в уполномоченный орган исполнительной власти Оренбургской области для включения в областной регистр муниципальных нормативных правовых актов.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя аппарата Оренбургского городского Совета Вакушкина И.А.

Председатель

Оренбургского городского Совета О.П. Березнева               


Теги: 

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений