Сегодня 21 января 2022
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Байкаров Анатолий Анатольевич
И.о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Высокая награда - за труд и совесть

20.08.2020 16:57:15

Начальник управления по социальной политике администрации города Оренбурга Светлана Золотухина награждена высшей степенью муниципального знака отличия - медалью «За добросовестную службу».

В сфере организации и развития социального обеспечения, оказания социальной помощи и поддержки населению Светлана Алексеевна работает более 35 лет, с 1996 года - в управлении социальной политики администрации города. 
Трудовая деятельность началась в 1977 году в Оренбургском городском производственном объединении ремонта и пошива одежды «Оренбурггоршвейбыт», в котором работала 15 лет инструктором-переводчиком глухонемых, юрисконсультом, начальником отдела кадров, председателем комитета профсоюза работников. С 1992 г. Светлана Алексеевна работает в органах социальной защиты населения областного центра. С 2000 по настоящее время Светлана Алексеевна является членом Совета женщин города Оренбурга. 
За время работы в органах социальной защиты населения Светлана Золотухина неоднократно награждалась по результатам работы различными органами власти и организациями.

- Светлану Алексеевну отличает глубокий взгляд в суть решаемого вопроса, она четко формулирует цели и задачи, всегда находит рациональное решение, жестко контролирует исполнение заданий подчиненными, при этом демократична и доброжелательна. Решительна в реализации намеченных целей, настойчива и упорна при решении возникающих проблем, и все делает с любовью, - говорит заместитель Главы города Оренбурга по социальной политике Елена Иванова. – Социальная политика областного центра – в надежных руках!

Отметим, что непосредственно управлением социальной политики в настоящее время осуществляются полномочия: назначение и осуществление более десяти видов выплат различным категориям граждан, проживающих на территории г. Оренбурга, возмещение расходов в связи с предоставлением льгот в натуральном выражении (по оплате жилья и коммунальных услуг), оказание материальной помощи жителям города, находящимся в трудной жизненной ситуации, организация работы по формированию в Оренбурге доступной среды жизнедеятельности для маломобильных категорий населения, формирование информации о ветеранах и инвалидах-колясочниках, нуждающихся в ремонте жилых помещений, с указанием видов работ, проведение социально-защитных акций и мероприятий для различных категорий граждан (инвалидов, ветеранов, семей с детьми, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и др.).


Теги: социальная помощь, награда, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений