Сегодня 8 декабря 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

В Северном округе торжественно открыли обновленную Доску Почета

28.08.2020 17:23:18

На ней – имена и портреты 41 горожанина – лучших сотрудников предприятий и организаций и заслуженных «северян». Их традиционно выбирали из гораздо большего списка: 60 предприятий подали заявки на более чем 70 кандидатур, достойных размещения на Доске Почета.

Добросовестный труд и общественное признание стали залогом для получения свидетельства о праве занимать место на Доске Почета Северного округа не для всех оренбуржцев. Но как отметил глава Северного округа Дмитрий Корнев, «мы гордимся нашими земляками и за пять последних лет отметили уже более 200 человек»:

- На территории нашего округа в разных отраслях трудится большое количество людей. И хотя в сегодняшнее время Доска Почета уже не несет той смысловой нагрузки, как раньше, это все равно передовики, которые ежедневно, с душой выполняют свою работу.

В списке награждаемых - педагоги, уборщицы, водители, слесари, врачи, мастера и даже семейные пары. Как, например, чета Тогулёвых. Их детище – ансамбль народной музыки «Сохрани песню», созданный в 2002 году. Художественный руководитель коллектива заслуженный работник культуры РФ Юрий Тогулёв, хормейстер – лауреат губернаторской премии в сфере культуры и искусства Татьяна Тогулёва.

И как верно заметила в ответном слове педагог допобразования Центра детского творчества города Оренбурга Татьяна Тогулёва, «когда наш труд замечают, это лучшая оценка нашей деятельности»:

- Мне очень приятно находиться сегодня здесь среди представителей других профессии - важных, нужных и достойных!

Ну а лучшим подтверждением ее слов стали сияющие глаза и улыбки почетных жителей округа и их родных и близких.


Теги: Доска почета, Северный округ, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений