Сегодня 28 ноября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бебешко Лариса Олеговна
Начальник управления образования администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   


Достойное спортивное ядро – в каждое село города Оренбурга

23.10.2020 11:47:58

В п. Каргала Дзержинского района города Оренбурга установлен новый хоккейный корт. Средства на исполнение долгожданной мечты каргалинцев выделены депутатом Законодательного собрания Оренбургской области Денисом Зеленцовым.

В настоящее время на контроле председателя комитета по физической культуре и спорту администрации города находятся технические вопросы обустройства и содержания будущего спортивного объекта.

- Жители каждого населенного пункта, относящегося к МО «город Оренбург», должны иметь возможность заниматься спортом. Как, к примеру, в поселке Краснохолм, где введен в эксплуатацию современный физкультурно-оздоровительный комплекс, - подчеркнул Ранит Юсупбаев.

Глава поселка Каргала Ольга Юсупова отметила, что установкой корта не ограничатся. В планах – обустроить полноценный спортивный парк, включающий в себя и уличные тренажеры, и детскую площадку, и волейбольную, и футбольное поле.

- Нас очень радует, что в поселке появляется современное спортивное оборудование. Жители, депутаты и администрация города внесли свой вклад в создание хоккейного корта. Теперь с нетерпением ожидаем появления спортивно-оздоровительного комплекса в п. Каргала.


Теги: спорт, площадка, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений