Сегодня 20 января 2022
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Глава Северного округа
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Вниманию оренбуржцев!

15.12.2020 17:12:43

Разработана и предлагается к утверждению комплексная схема организации дорожного движения города Оренбурга на 2020 - 2030 годы и комплексная схема организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом по муниципальным маршрутам г. Оренбурга - документ долгосрочного планирования развития транспортной сети города.

В схеме детально расшифрованы основные сценарии развития дорожной сети, организации дорожного движения и развития маршрутной сети города.

Материалы Комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) МО «город Оренбург», разработанные специалистами ООО «А + С Транспроект» (г. Санкт-Петербург), заложены в основу Программы комплексного развития транспортной инфраструктуры города Оренбурга.

ПКРТИ областного центра разрабатывается сроком на 10 лет и включает комплекс мер по проектированию, строительству и реконструкции объектов городской транспортной инфраструктуры. Также они должны обеспечивать безопасность, качество и эффективность транспортного обслуживания населения, юрлиц и ИП; доступность объектов транспортной инфраструктуры; развитие последней в соответствии с потребностями населения в передвижении и др.

Ознакомиться с КСОДД можно в общедоступной сети «Интернет» по ссылке


Теги: дорога, схема, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений