Сегодня 8 декабря 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Байкаров Анатолий Анатольевич
И.о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Оренбургские коммунальщики вышли в метель на борьбу со снегом

19.01.2021 10:01:43

В настоящее время на улицах областного центра идет обработка дорожного полотна противогололедными реагентами – задействовано более 50 единиц техники. После окончания снегопада начнутся работы по прометанию проезжей части в две смены, более ста человеке выйдут на расчистку пешеходной и тропиночной сети.

В Оренбурге продолжается и вывоз снега. От снежных масс освобождают улицы Есимова, Гаранькина, Поляничко, Братьев Хусаиновых. Ночью снег вывезли с Полигонной, Рабаковской, Пушкинской, Бурзянцева, Одесской,Пролетарской, Кольцевой, Гастелло, Караваева роща. Убрали коммунальщики снег и вокруг городских храмов. Всего за прошедшие сутки из города вывезли более 13 тысяч кубометров снега. Днем вывоз снега продолжится.

По информации Муниципального диспетчерского центра, метель не стала причиной ЧП в Оренбурге. Поступила одна заявка о повреждении кровли на многоквартирном жилом доме на ул. Чкалова – оторвался профлист. Заявка была передана специалистам.

По сведениям управляющих компаний, на расчистку придомовых территорий в 9.30 вышли 1053 дворника. К уборке снега во дворах привлечено 57 единиц техники.

Теги: Оренбург, уборка снега, метель

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений