Сегодня 21 января 2022
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Гребенева Елена Леонидовна
Начальник управления по правовым вопросам администрации Оренбурга
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Оренбургские спасатели пришли на помощь упавшей со снегохода женщине

07.03.2021 09:03:00
Сигнал о происшествии поступил в аварийно-спасательную службу ночью в 2:00. О поддержке просили медики – экипаж скорой помощи не мог самостоятельно добраться до нуждающейся в помощи оренбурженки из-за большого количества снега.

ЧП произошло в районе водозабора. Уже в 2:10 спасатели были на месте. Добравшись до пострадавшей, сотрудники аварийно-спасательной службы Оренбурга зафиксировали женщину на жестких носилках и оперативно доставили к машине скорой помощи. Как пояснила пострадавшая, вместе с мужчиной они катались ночью на снегоходе по льду Урала, не справились с управлением, снегоход перевернулся. Женщина сломала ногу. У 32-летней оренбурженки, находящейся в состоянии алкогольного опьянения, был диагностирован перелом бедра. Уже в 2:30 женщиной занялись медики.

Спасатели напоминают об опасности езды на снегоходах по льду, особенно в темное время суток. Глубокий снег, торосы, полыньи, переметы, недостаточной толщины и крепости лед, метель, незнакомая местность – все это создает опасности для тех, кто находится на льду водоемов. Недопустимо управлять снегоходом, находясь в нетрезвом состоянии. Если вы пьяны и садитесь за руль, риск несчастного случая увеличивается в разы. На льду управлять снегоходом крайне сложно и существует опасность неуправляемого заноса.

Не подвергайте себя и своих близких опасности!

Теги: Оренбург, спасатели, помощь

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений