Сегодня 28 января 2022
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Серазетдинов Марсель Мансурович
Начальник управления по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Оренбурга
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Депутаты городского Совета и прокуратура пришли к единой и согласованной позиции

14.04.2021 11:32:00

В Оренбургском городском Совете на заседании комитета по муниципальному хозяйству депутаты поддержали решение, которое позволит урегулировать острую ситуацию, сложившуюся в вопросе организации питания в городских образовательных организациях.

Сегодня прокуратура города Оренбурга внесла в городской Совет доработанную редакцию проекта решения, в которой предлагается установить возможность передачи помещений комбинатам школьного питания как в аренду, так и в безвозмездное пользование. Конкретные критерии будут установлены актом Администрации города Оренбурга.

- Хочу отметить, что сегодня прокуратура внесла именно ту редакцию проекта, о которой мы неоднократно говорили, - сказала председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.

Прокуратура города Оренбурга, Администрация города, депутаты городского Совета пришли к единой и согласованной позиции, которую изначально предлагали представители депутатского корпуса. Данная редакция проекта решения получила предварительную поддержку депутатов, Счетной палаты города Оренбурга и представителей администрации.

Теги: Оренбург, заседание, городской Совет

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений