Сегодня 8 декабря 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Сегодня, 3 июня, в Оренбурге прошло очередное, девятое, заседание Оренбургского городского Совета

03.06.2021 18:06:41

Глава Оренбурга Владимир Ильиных отметил, что была дана оценка исполнения муниципальных программ, подведена черта под всеми мероприятиями прошедшего года. Что касается уточнения бюджета, выделенные средства будут направлены на приобретение школы, которая так нужна Оренбургу, дополнительно средства будут направлены на ремонт дорог. В бюджет 2022 года заложили 510 млн рублей на капитальный ремонт улиц Володарского и Постникова.

- 20 млн рублей выделено на проведение праздничных мероприятий ко Дню города. Из них 11 млн пойдет на приобретение оборудования для проведения концертных мероприятий. В Оренбурге закладывается база для проведения праздников и фестивалей различного масштаба. Приобретая к каждому празднику что-то новое - трибуны, каток, сцену, экраны – мы формируем инфраструктуру, которую будем использовать еще не один год. Сегодня именно отсутствие технической базы является определяющим при принятии решений по выбору места проведения солидных форумов. Созданная инфраструктура и современное оборудование позволят проводить в Оренбурге мероприятия российского уровня: форумы, фестивали и пр., - отметил Владимир Ильиных.

Кроме того, были уточнены положения об отдельных структурных подразделениях Администрации, в частности, управление

ЖКХ и управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности были приведены в соответствие с действующим законодательством.


Теги: заседание, городской Совет, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений