Сегодня 8 декабря 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Итоги заседания межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопросов уплаты налогов в бюджет города Оренбурга и оплаты труда

11.06.2021 16:38:50

10 июня в Администрации Оренбурга состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопросов уплаты налогов в бюджет города и оплаты труда.

На заседании присутствовали депутаты Оренбургского городского Совета, представители отраслевых (функциональных) органов Администрации города, налоговых органов, службы судебных приставов, ГКУ «Центр занятости населения города Оренбурга и Оренбургского района».

Были приглашены 84 налогоплательщика, имеющих задолженность по налогам в городской бюджет в сумме 15,4 млн рублей. Заслушаны руководители организаций, индивидуальные предприниматели, физические лица, имеющие задолженность по налогам и страховым взносам в Пенсионный фонд РФ. Члены рабочей группы рассмотрели причины образования задолженности и перспективы её погашения по каждому налогоплательщику.

До начала заседания 14 налогоплательщиков оплатили полностью или частично задолженность по налогам на общую сумму 2,6 млн руб. В ходе регулярных заседаний межведомственной рабочей группы с начала 2021 года погашена задолженность по налогам в сумме 26,8 млн рублей.

Специалистами Администрации города проводится регулярный мониторинг наличия (отсутствия) задолженности по заработной плате на предприятиях Оренбурга. Поступающие в городскую Администрацию обращения граждан по вопросам нарушения трудового законодательства прорабатываются, предоставляется устная консультация или письменное уведомление заявителя.

С начала 2021 года погашена полностью или частично задолженность по заработной плате на предприятиях города Оренбурга в сумме 36,6 млн. руб.


Теги: налоги, бюджет, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений