Сегодня 21 января 2022
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Байкаров Анатолий Анатольевич
И.о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга
Задать вопрос


Система Orphus

 

   

Посетители ночного клуба "Vavilon" в Оренбурге вновь стали фигурантами дел об административных правонарушениях.

31.10.2021 12:17:32

В Оренбурге продолжаются проверки ночных клубов, баров и ресторанов на соблюдение антиковидных ограничений. Напомним, в период установленных президентом нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября любым организациям в сфере общественного питания работать запрещено. Исключение сделано только для обслуживания на вынос и доставки заказов на дом.

Несмотря на запрет ночной клуб "Vavilon" продолжает собирать шумные вечеринки. Заведение - на особом контроле. Накануне толпу молодёжи, недовольную визитом проверяющих, здесь пришлось разгонять дополнительному наряду полиции.

Аналогичная картина наблюдалась в ходе вчерашнего рейда. Многочисленные компании молодёжи, громкая музыка и шум. Веселье закончилось оформлением многочисленных протоколов, в том числе за вождение в нетрезвом виде, нарушение закона о тишине.

Всего в ходе вчерашнего рейда комиссия проверила около 30 объектов в различных районах города. Проверки развлекательных заведений на соблюдение требований Указа губернатора о недопущении распространения коронавирусной инфекции проходят ежедневно.

Администрация Оренбурга обращается к жителям города со всей серьёзностью отнестись к введённым ограничениям. Воздержание от социальных контактов, посещений мест массового скопления людей является одной из действенных мер по снижению заболеваемости коронавирусной инфекцией. Будьте ответственными, подумайте о том, что недельный локдаун - не слишком высокая цена за ваше здоровье и здоровье окружающих.

Берегите себя и будьте здоровы!


Теги: ограничения, рейд, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений