Сегодня 27 апреля 2018
Погода в Оренбурге:




Вопрос эксперту
Шувакин Антон Викторович
Заместитель Главы города Оренбурга по общим вопросам
Задать вопрос
Система Orphus

 

    




В Оренбурге прошел флешмоб "Дети – это…"!

02.06.2014 16:23:39

1 июня в Международный день защиты детей в Оренбурге прошел флешмоб "Дети – это…", организованный фондом "Сохраняя жизнь" при поддержке администрации города Оренбурга.

Тема, несмотря на всю простоту, заставила еще раз задуматься о том, как много в нашей жизни значат дети, а программа не дала скучать: на одной площадке собрались фотографы, аниматоры, кондитер и даже инструкторы по фитнесу. Интересно было читать окончание фразы "Дети — это…" на табличках незнакомых людей и удивляться внутреннему согласию с каждым вариантом.

По словам организаторов: "Дети – это самое ценное, что есть в нашей жизни. Часто в повседневной суете мы забываем об этом. Наш фонд хотел напомнить горожанам о том, насколько ценным подарком для всех нас являются дети, и как важно их беречь и защищать".

- "Большое спасибо организаторам! Дети и родители остались очень довольны. Нам подарили мыльные пузыри, у нас это самая любимая игра. Спасибо!", - поделилась эмоциями участница праздника Оксана Сафронова.

Главный приз за самый креативный подход достался семье Романенко, они считают, что "Дети – это маленькие волшебники". Подтвердили эти слова чудесные малыши в костюмах волшебников.

Мама-победительница Наталья Романенко отметила, что ко Дню защиты детей проводится немало мероприятий, но, знакомясь с программой праздника, и выбирая занятие по душе, они с супругом не могли пройти мимо флешмоба, который устраивал фонд "Сохраняя жизнь", о чем не пожалели. - Надеюсь, что подобные мероприятия в нашем городе станут традицией, -отметила Наталья.

Все фото участников будут доступны на сайте http://сохраняяжизнь.рф/ после 7 июня.

Фото:


Теги: Оренбург. флешмоб, сохраняя жизнь, дети

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений