Сегодня 3 июня 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бурлакова Ольга Сергеевна
Начальник контрольно-ревизионного управления
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




"Оренбург Водоканал" занимается исключительно вопросами централизованного водоснабжения и водоотведения

25.06.2014 17:26:10

По своему направлению работ предприятие ежегодно реализует целый ряд проектов в области реконструкции и замены подземных коммуникацийВ связи с участившимися случаями обращения граждан в информационно-справочную службу ООО "Оренбург Водоканал" по вопросам, связанным с функционированием ливневой канализацией города, просим обратить внимание абонентов, что предприятие не занимается услугами по отводу талых и дождевых вод.

Уже не первый год при выпадении обильных дождей и ливней жители областного центра звонят в "Оренбург Водоканал" и сообщают о лужах, которые, по словам горожан, не высыхают после выпадения осадков по несколько дней и затрудняют подход к жилым домам. В этой связи предприятие поясняет, что сети ливневой канализации не являются собственностью водоканала, а потому бремя содержания и ответственности за их функционирование на него не возлагается.

При этом любая заявка горожан тщательным образом отрабатывается, поэтому специалисты всегда выезжают на объект, чтобы проверить целостность подземных коммуникаций, которые находятся на балансе предприятия. Если никаких аварий на сетях не обнаружено, то бригада специалистов уезжает, так как главная цель "Оренбург Водоканала" – обеспечение полумиллионного областного центра качественными услугами по централизованному водоснабжению и водоотведению.

По своему направлению работ предприятие ежегодно реализует целый ряд проектов в области реконструкции и замены подземных коммуникаций, которые находятся на его балансе. Что же касается ливнёвок, обеспечивающих сбор осадков и их выведение, то этим направлением активно занимается УЖКХ города.

Тем не менее, за дополнительной информацией оренбуржцы всегда могут обратиться в информационно-справочную службу ООО "Оренбург Водоканал" (37-00-00), специалисты которой ежедневно с 7.30 до 20.30 готовы проконсультировать горожан по возникшим вопросам. Напоминаем, что все звонки записываются, поэтому ваше обращение не останется без ответа.


Теги: Оренбург Водоканал, ливневая канализация, централизованное водоснабжение и водоотведение

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений