Сегодня 3 июня 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бурлакова Ольга Сергеевна
Начальник контрольно-ревизионного управления
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Ушел из жизни один из видных общественных деятелей Оренбурга - Юрий Петрович Бельков

25.06.2014 18:35:02

Похороны Юрия Петровича состоятся 26 июняТяжелую потерю, невосполнимую, горестную утрату понёс Оренбург. На 66-м году ушёл из жизни один из видных общественных деятелей города – атаман Оренбургского окружного казачьего общества, войсковой старшина, председатель ТК "Казачий Славянский базар" Юрий Петрович Бельков.

Его всегда отличали активная жизненная позиция и целеустремленность, достойные искреннего уважения.

Компетентный руководитель, трудолюбивый и ответственный человек, Юрий Петрович внес большой вклад в возрождение оренбургского казачества, сохранение истории родного края и патриотического воспитания подрастающего поколения.

Сегодня мы с нескрываемой скорбью вынуждены говорить о Юрии Петровиче, о его делах и поступках в прошедшем времени. Он был истинным патриотом своей Отчизны, сильным и мужественным человеком, посвятившим жизнь служению людям и оренбургской земле.

Оренбургский городской Совет и администрация города Оренбурга выражают глубочайшие, искренние соболезнования родным и близким Юрия Петровича Белькова. Его добрые дела навсегда останутся в сердцах оренбуржцев!

Светлая память!

Похороны Юрия Петровича состоятся 26 июня.

Церемония прощания с 10.00 до 10.30 и траурный митинг с 10.30 до 11.00 пройдут в штабе городского казачьего общества "Славянское" (на территории ТК "Казачий Славянский базар"). Гражданская панихида состоится в 12.00 в Никольском кафедральном соборе. Похоронят Юрия Петровича на кладбище в пос. Овощевод.


Теги: Бельков Ю. П., Оренбург, атаман Оренбургского окружного казачьего общества

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений