Сегодня 28 сентября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Байкаров Анатолий Анатольевич
И.о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Евгений Арапов проинспектировал работы по ремонту теплотрасс

21.07.2014 14:32:50

Евгений Арапов проинспектировал работы по ремонту теплотрассСерьёзные нарекания главы администрации вызвала строительная площадка, расположенная на пр. Гагарина, в районе дома 58/1. Правила производства строительных работ здесь не выполняются. Восстанавливает теплотрассу на этом участке подрядчик, работающий по договору с Оренбургской ТГК. 

– На лицо грубейшее нарушение правил ведения работ. Грунт здесь складируется без необходимого уклона, деревья засыпаны землёй. А главное - строительная площадка не огорожена, к ней есть свободный доступ. Рядом находится аптека, в которую ходят жители района, и меня беспокоит, что человек случайно может упасть в эту траншею, - отметил Евгений Арапов.

- Стройплощадка небезопасна и для машин - проезжая часть дороги в районе улицы Газовиков также не имеет сплошного ограждения, и автомобиль может просто упасть в котлован, - резюмировал Евгений Арапов.

Глава администрации поставил перед руководством Оренбургской ТГК задачу незамедлительно привести стройплощадку в соответствие с нормами.

Серьёзные нарекания главы администрации вызвала строительная площадка, расположенная на пр. Гагарина- За нарушение правил строительства, конечно же, будут выписаны штрафы, а также приняты все необходимы меры. Но для меня главное не штраф, а чтобы в Оренбурге был порядок, и никто из горожан не пострадал, - подчеркнул Евгений Арапов.

В свою очередь главный инженер Оренбургский тепловых сетей Евгений Голудин заверил главу администрации, что все замечания будут устранены, а также добавил, что, несмотря на имеющееся отставание от графика, отопительный сезон начнётся вовремя: 

- Мы ведём плотную работу с подрядными организациями, за срыв сроков им уже предъявлены штрафные санкции. К началу отопительного сезона теплотрассы будут полностью восстановлены.   


Теги: Оренбургская ТГК, Арапов, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений