Сегодня 19 ноября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Гаврилов Виталий Александрович
Начальник управления строительства и дорожного хозяйства
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




"Теремок" для малышей открыли в Оренбурге

11.09.2014 17:39:49

в Северо-Восточном жилом районе ОренбургаНовый детский сад № 19 в Северо-Восточном жилом районе Оренбурга с этого дня заработает для маленьких оренбуржцев.

Дошкольное образовательное учреждение рассчитано на 140 мест. Строительство детского сада выполнила строительная компания ООО "УралМастер". Общая стоимость строительства данного объекта, включая оборудование, детскую мебель, игрушки и многое другое, составила более 126 млн рублей.

Ввод в эксплуатацию детского сада позволило создать 50 новых рабочих мест, а более 150 молодым семьям предоставить возможность устройства ребенка в детский сад.

- Групповые помещения укомплектованы современной детской мебелью и игровым оборудованием. В саду созданы все условия, обеспечивающие безопасное пребывание в нем детей. Здесь есть все для того, чтобы ребятишки росли здоровыми и счастливыми. Прилегающая территория благоустроена, оснащена всем необходимым для прогулок и активного отдыха. Теперь у жителей микрорайона дорога от дома до детского сада будет занимать гораздо меньше времени, и это, бесспорно, очень важное преимущество. Надеюсь, что новый дом для самых маленьких жителей микрорайона будет уютным и теплым, и в нем будут слышны только радостные детские голоса,- отметил глава администрации Оренбурга Евгений Арапов.

Маленькие хозяева садика вместе с родителями уже осмотрели группы- Детские сады - это самые ответственные объекты, которые город сегодня курирует. И я хочу поблагодарить строителей, которые построили этот детский сад, хотя это было не просто, - отметил первый заместитель главы администрации Денис Зеленцов. - Садик отвечает всем современным стандартам, которые сегодня есть в Российской Федерации, и мы эту планочку даже чуть приподняли. Безопасность, комфорт и уют - главные ориентиры при создании подобных объектов. Строители обычно говорят: строим как для себя.

Маленькие хозяева садика вместе с родителями уже осмотрели группы.

- Все очень красивое, новое, яркое, - говорит Юлия Николаевна, - моей дочери явно понравится. Мы пока еще совсем маленькие, но уже гора с плеч, что сад рядом и не нужно будет куда-то далеко возить ребенка. Очень рады и говорим всем большое спасибо за такой подарок молодым семьям с детьми.


Теги: новый детский сад, Оренбург, Арапов

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений