Сегодня 28 октября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Таскина Наталия Александровна
Начальник управления по культуре и искусству
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Штаб по теплу работает в ежедневном режиме

07.10.2014 17:43:12

На сегодняшний день практически все дома в Оренбурге отапливаютсяЗаместитель главы администрации города по городскому хозяйству Сергей Николаев в очередной раз собрал руководителей обслуживающих организаций на заседании штаба по теплу.

На сегодняшний день практически все дома в Оренбурге отапливаются, но по-прежнему поступают обращения от жителей, в квартирах которых отсутствует тепло. Основная причина – завоздушивание теплотрассы.

По состоянию на 16.00 7 октября в службу "005" поступило 315 звонков от горожан с жалобами на отсутствие отопления. Однако на ковер в мэрию вызывают те управляющие компании и ТСЖ, где имеется более трех заявок на доме. На сегодня максимальное число заявок (176) поступило от жителей домов, обслуживаемых ООО "Оренбургская управляющая компания".

- К 21.00 сегодняшнего дня 90% из них будут сняты, – пообещал главный инженер Андрей Безбородов.

Немного меньше жалоб на домах управляющей компании "Северная" - 147. По управляющей компании "Центральная" сегодня днем было 25 заявок, все они в настоящее время сняты.

Руководство УК "Южная" отчиталось о 15 принятых заявках, 11 из которых к очередному заседанию штаба удалось снять. В отношении "Южная-1" поступило 12 заявок, руководитель пообещал их отработать до вечера сегодняшнего дня. В УК "Западная" поступило 7 заявок, все они отработаны.

– В период запуска системы отопления образуются воздушные пробки, которые не дают нормально циркулировать теплоносителю по системе отопления. Этот период продлится не больше недели. Сегодня четвертый день, когда температурный режим составляет ниже + 8, и мы плавно переходим из режима пробной топки к отопительному сезону 2014-2015 годов. На сегодняшний день все объекты социальной сферы города Оренбурга подключены к отоплению, подключение домов продолжается, – прокомментировал Сергей Николаев.


Теги: штаб по теплу, отопительный сезон, Оренбург, Николаев

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений