Сегодня 11 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Павленко Анна Александровна
Начальник управления молодежной политики
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




В Оренбурге состоялся II гастрономический фестиваль

16.10.2014 17:55:28

В состав жюри входили шеф-повара лучших ресторанов Оренбурга, Стерлитамака и Уфы15 октября в Колледже Сервиса прошел II гастрономический фестиваль, организованный комитетом потребительского рынка администрации города и НП "Федерация Рестораторов и Отельеров города Оренбурга".

На торжественном открытии II гастрономического фестиваля заместитель главы администрации города Оренбурга по экономике и финансам Елена Ремизова отметила:

- Успех любого предприятия во многом зависит от профессионализма его сотрудников, четкой, грамотной и слаженной работы коллектива, а в индустрии общественного питания этот фактор особенно важен. Проведение таких профессиональных соревнований необходимо и должно стать доброй традицией, так как эти мероприятия являются шагом на пути повышения уровня сервиса и качества оказываемых услуг.

В программе фестиваля состоялась выставка предприятий общественного питания, мастер-классы от шеф-повара Андрея Жданова (ресторан "The Сад") из Москвы и руководителя департамента развития кухонного оборудования компании "Комплекс-Бар" Виталия Ведищева из Санкт-Петербурга.

15 октября в Колледже Сервиса прошел II гастрономический фестивальВ рамках фестиваля на базе Колледжа Сервиса прошел конкурс среди специалистов общественного питания по профессии "Повар" в двух номинациях: повара-юниоры, чей стаж работы не превышает трех лет и шеф-повара.

В конкурсе профессионального мастерства работников общепита за звание лучшего боролись 30 участников. Конкурсанты должны были приготовить из предоставленного набора продуктов салат и каре ягнёнка. На приготовление было отведено ровно 60 минут.

В состав жюри входили шеф-повара лучших ресторанов Оренбурга, Стерлитамака и Уфы. Судейская коллегия очень строго подошла к определению победителя: учитывался не только вкус приготовленных блюд, но и сервировка, манера подачи и даже внешний вид повара.

В итоге призовые места в номинации "повар – юниор" распределились следующим образом:

I место: Дарья Иванова (кафе "Сан-Тропе");

I место: Фарход Сахибаев (ресторан "Инфинити");

II место: Павел Черепанов (кафе "Теннис-клуб");

II место: Денис Ходинов (кафе "Пиано-лаунж");

II место: Константин Менжелевский (технолог НОУ СПО "Кооперативный техникум");

III место: Сергей Гущин (кафе "Интемпо");

III место: Антон Преснов (кафе "Карамель");

III место: Искандар Слаев (студент "Колледж сервиса").

В номинации "шеф-повар":

I место: Александр Черемухин (ресторан "Трефоль");

I место: Владимир Железнов (ресторан "Иволга");

I место: Асрор Рахматулла Мамадалиев (ресторан "Инфинити");

II место: Андрей Васильченко (ресторан "Бирквелле");

II место: Валерий Чиндяев (ресторан "Седьмое небо");

II место: Линар Мухаметшин (ресторан "Космос");

III место: Юрий Тригубенко (кафе "Теннис-клуб");

III место: Андрей Корнилов (бар "Люксор");

III место: Артем Балденков (ресторан "Космос").

Гран-при конкурса в номинации "За высокий профессионализм и инновационные технологии" в 2014 году был удостоен повар ресторана "Инфинити" Фарход Сахибаев.

Все победители и призеры получили дипломы и медали, а все участники были отмечены грамотами за активное участие во II гастрономическом фестивале.


Теги: II гастрономический фестиваль, Оренбург, награждение победителей

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений