Сегодня 12 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Шубская Ирина Юрьевна
Начальник управления муниципальной службы и кадровой политики администрации города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Глава администрации проверил состояние снегоуборочной техники

06.11.2014 17:03:19

Глава администрации проверил состояние снегоуборочной техникиСмотр техники, которая зимой будет обслуживать дороги Южного округа, прошел сегодня утром. Евгений Арапов отметил, что все 67 единиц окружного автопарка к зиме готовы, прошли необходимые процедуры, плановый ремонт. К сложному зимнему периоду подготовлен и водительский состав. В этом году город приобрел дополнительно 18 новых автомашин и тракторов, которые будут убирать улицы Оренбурга от снега. Из них 7 поступят в распоряжение Южного округа, 11 – Северного.

- Южный округ будет дополнительно укомплектован 7 машинами на базе "КАМАЗ", - рассказал глава администрации. - Автомобили универсальные, оснащены и лопатами, и разбрасывателями песко-соляной смеси. Стоимость каждого – 4 миллиона рублей. Уверен, дополнительная техника поможет коммунальном службам оперативнее очищать улицы города. Последний раз снегоуборочная техника Оренбург обновлялась в 2011 году. Мы понимаем, что без новых машин, тракторов город просто завалит снегом. И как бы сложно не было, изыскиваем средства в бюджете на столь важные приобретения.

Евгений Арапов отметил, что все 67 единиц окружного автопарка к зиме готовы, прошли необходимые процедуры, плановый ремонтОднако, в боевой готовности и "ветераны коммунальной службы". Как рассказал директор МКП "Благоустройство и озеленение" Рашит Узяков, самый старый автомобиль в автопарке 1987 года выпуска, но он находится в хорошем техническом состоянии. Также Рашит Узяков пригласил оренбуржцев на работу в МКП "Благоустройство и озеленение" на должность водителя снегоуборочной техники.

- Работа, конечно, сложная, но мы предлагаем стабильную зарплату, социальный пакет и дружный коллектив, - подытожил Рашит Мутигуллович.


Теги: смотр техники, зимний период, Арапов, подготовка к зиме

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений