Сегодня 3 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Корбан Михаил Сергеевич
Начальник департамента градостроительства и земельных отношений
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Рабочие комиссии в округах обследуют все люки в городе

06.11.2014 17:53:53

Рабочие комиссии в округах обследуют все люки в городеТакое поручение дал глава администрации Оренбурга Евгений Арапов на оперативном совещании.

- Не стоит забывать о том, что открытый люк - это потенциальная ловушка. Всем сетевым компаниям, жилищным организациям и округам необходимо провести полную инвентаризацию собственного хозяйства по выявлению недостающих или поврежденных люков и колодцев и доложить о ситуации, - отметил глава администрации Евгений Арапов.

Этот вопрос был затронут и на очередном штабе по теплу под руководством заместителя главы администрации Оренбурга по городскому хозяйству Сергея Николаева. Он обратился к руководителям управляющих организаций и сетевых компаний:

Рабочим группам в округах поручено провести обследование территории частного сектора- Всем, кто имеет колодцы и люки, следует провести мониторинг и в случае обнаружения открытых люков необходимо согласно ГОСТу в течение двух часов принять меры для устранения нарушения. Там, где быстро устранить проблему не получается, нужно незамедлительно оградить опасные участки.

Рабочим группам в округах поручено провести обследование территории частного сектора, в случае обнаружения незакрытых колодцев обязать хозяев домовладений устранить недостатки.

А оренбуржцам Сергей Николаев рекомендовал в случае обнаружения открытых колодцев и люков обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу города Оренбурга по телефону "005" или в муниципальную приемную (30-40-40).


Теги: оперативное совещание, Арапов, штаб по теплу

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений