Сегодня 5 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Шубская Ирина Юрьевна
Начальник управления муниципальной службы и кадровой политики администрации города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Итоги заседания межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопросов уплаты налогов в бюджет Оренбурга и оплаты труда

21.11.2014 16:53:31

Елена Ремизова провела очередное заседание межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопросов уплаты налогов в бюджет города и оплаты труда19 ноября заместитель главы администрации города Оренбурга по экономике и финансам Елена Ремизова провела очередное заседание межведомственной рабочей группы по рассмотрению вопросов уплаты налогов в бюджет города и оплаты труда.

На заседании рабочей группы, в состав которой входят депутаты Оренбургского городского Совета, представители финансового управления, отраслевых органов администрации Оренбурга, налоговых и правоохранительных органов, Пенсионного Фонда РФ и Центра занятости населения города Оренбурга, рассмотрены причины образования задолженности по налогам, заработной плате и страховым взносам в Пенсионный Фонд.

Приглашённые руководители предприятий, индивидуальные предприниматели и физические лица разъяснили сложившуюся ситуацию и обозначили меры, принимаемые к погашению задолженности.

Некоторые плательщики предпочли оплатить долги до начала заседания, что также результативно сказалось на деятельности рабочей группы.

Всего же с начала 2014 года в результате проведённой работы оплачена задолженность в сумме 79,7 млн рублей, в том числе по налогам – 25,9 млн рублей, что на 8,1 млн рублей больше, чем за аналогичный период 2013 года, по заработной плате – 53,8 млн рублей.


Теги: межведомственная рабочая группа по рассмотрению вопросов уплаты налогов, Оренбург, Ремизова, бюджет Оренбурга

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений