Сегодня 5 июля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бурлакова Ольга Сергеевна
Начальник контрольно-ревизионного управления
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Специалисты Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области не вправе инициировать проведение общих собраний собственников

31.03.2015 16:27:54

Специалисты Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области не вправе инициировать проведение общих собраний собственниковВ связи с многочисленными обращениями оренбуржцев напоминаем, что изменение сроков проведения работ по капитальному ремонту, переход со счета регионального оператора на специальный возможны. Но только на основании общего собрания собственников.

Инициировать проведение общего собрания собственников специалисты НО "Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области" не вправе. Это прерогатива исключительно собственников помещений, которые могут заручиться поддержкой своей жилищной организации или же взять все организационные моменты на себя. В отдельных случаях (например, если в доме есть хотя бы 1 квадратный метр муниципальной собственности) инициатором собрания может выступить муниципалитет.

По приглашению организаторов собрания специалисты НО "Фонд модернизации ЖКХ Оренбургской области" могут принять участие в собрании, чтобы разъяснить законодательство в части проведения работ по капитальному ремонту.


Теги: модернизация ЖКХ, капитальный ремонт

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений