Сегодня 1 августа 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Байкаров Анатолий Анатольевич
И.о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства 
администрации города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Как Вы оцените уровень коррупции в городе Оренбурге?
  2. Представители каких профессий наиболее коррумпированы?
  3. Готовы ли Вы сообщить о фактах коррупции?
  4. Сообщали ли Вы в правоохранительные органы о ставших известными Вам случаях коррупционных проявлений?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений



Система Orphus

 

   

Рассматривается возможность объединения МКП "Оренбургские пассажирские перевозки" и "Оренбургский городской пассажирский транспорт"

02.04.2015 20:00:14

Сегодня на аппаратном совещании в мэрии председатель комитета по управлению имуществом администрации Оренбурга Дмитрий Цветков дал оценку финансово-хозяйственной деятельности за 2014 годСегодня на аппаратном совещании в мэрии председатель комитета по управлению имуществом администрации Оренбурга Дмитрий Цветков дал оценку финансово-хозяйственной деятельности за 2014 год и рассказал перспективах развития муниципальных предприятий на 2015 год.

В рамках проводимой оптимизации муниципальных предприятий, а также в соответствии с Концепцией развития общественного транспорта города Оренбурга, утвержденной решением Оренбургского городского Совета от 18.09.2012 № 475, прорабатывается вопрос об объединении МКП "Оренбургский городской пассажирский транспорт" и МКП "Оренбургские пассажирские перевозки".

- В нынешних экономических условиях мы пересматриваем направления работы муниципальных предприятий. Оцениваем целесообразность их деятельности. Основная цель объединения – оптимизация расходов и рациональное использование муниципальных ресурсов, - отметил председатель комитета по управлению имуществом администрации Оренбурга Дмитрий Цветков.


Теги: администрация города, аппаратное совещание, имущество администрации

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений