Сегодня 11 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Шубская Ирина Юрьевна
Начальник управления муниципальной службы и кадровой политики администрации города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Юрий Мищеряков провел личный прием граждан в общественной приемной Дмитрия Медведева

18.05.2015 16:07:29
На прием к Главе муниципального образования пришли 12 оренбуржцев

На прием к Главе муниципального образования пришли 12 оренбуржцев. Был рассмотрен широкий круг вопросов.

Одна из самых частых тем в обращениях – жилищно-коммунальное хозяйство. Так, конфликт между управляющей компанией и ТСЖ расколол на два лагеря жильцов многоэтажки на улице Гагарина, 27/6. Договориться собственники не могут уже более трёх лет. На приеме у Главы жители попросили содействия в решении их проблемы. Юрий Мищеряков связался по телефону с начальником управления ЖКХ администрации города Татьяной Малышевой и поручил провести встречу с жильцами и дать им необходимые разъяснения.

Также в ходе приема к Главе города обратился 89-летний пенсионер, который сообщил, что две недели назад приобрел у незнакомых людей, пришедших к нему домой, медицинский аппарат за 10 800 рублей. Пенсионеру пообещали, что аппарат избавит его от всех болезней. Только когда продавцы ушли, пенсионер понял, что попался на удочку мошенников. Он обратился в фирму, но вернуть деньги не смог.

Учитывая сложную ситуацию, в которой оказался пожилой человек, было принято решение оказать ему содействие. Глава распорядился предоставить ему всю необходимую юридическую помощь.

- Это недопустимо, когда мошенники наживаются на доверии пожилых людей, - подчеркнул Юрий Мищеряков.

Во время приёма решались и другие вопросы. По словам Главы города, каждый такой приём помогает быть в курсе проблем, которые больше всего волнуют жителей Оренбурга, ставить вопросы населения перед ответственными управлениями и службами, добиваться реальной помощи обратившимся гражданам.


Теги: прием Главы города Оренбурга, городской Совет, ЖКХ

Возврат к списку


Цитировать Имя
redactor4, 27.05.2015 10:43:27
Добрый день! С данным вопросом вы можете обратиться в управление жилищной политики по телефону 98-75-85 (приемная начальника управления).
Цитировать Имя
Гуля, 18.05.2015 17:32:03
Я одинокая мать двоих детей с 2008 года стою на очереди в жилищной политики,как малоимущая нуждающаяся в жилье.Стоит ли мне стоять,вообще есть вероятность получить жилье у государства?
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений