Сегодня 4 июля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бурлакова Ольга Сергеевна
Начальник контрольно-ревизионного управления
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Евгений Арапов: "К капитальному ремонту ул. Рыбаковской необходимо приступить в этом году"

19.05.2015 11:41:09

Такое решение озвучил глава администрации Оренбурга на рабочем совещании в администрации городаТакое решение озвучил глава администрации Оренбурга на рабочем совещании в администрации города, посвященном дорожной тематике. Учитывая финансовую ограниченность средств, которыми располагает городской бюджет на дорожное строительство в этом году, решено разбить общую смету по проекту ул. Рыбаковской на 3 части и выставить объект на торги с учетом рассрочки на 3 года.

- Я уверен, что в Оренбурге есть серьезные дорожно - строительные компании, которые имеют собственные производственные мощности и смогут взяться за реализацию проекта с условием рассрочки на 3 года, - сказал Евгений Арапов.- Дорожное полотно улицы Рыбаковской уже не выдерживает никакой критики, недовольство горожан я полностью разделяю. Рассчитываю, что в результате торгов найдутся достойные партнеры, которые возьмут на себя обязательства по проведению капитального ремонта дороги.

Капитальный ремонт дороги ул. Рыбаковской будет производиться на участке от пр. Победы до пр. Коммунаров протяженностью 1,8 км. При проведении капитального ремонта будет выполнено максимальное расширение проезжей части, строительство новых сетей освещения, устройство парковок.


Теги: строительство улицы Рыбаковской, совещание рабочей группы, строительство дорог, Арапов

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений