Сегодня 28 января 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Малышева Татьяна Сергеевна
Заместитель Главы города Оренбурга по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и транспорта
Задать вопрос
Соцопросы
  1. Как вы оцениваете вероятность проведения террористических актов на месте Вашего проживания в настоящее время?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   


Подведены итоги Чемпионата города Оренбурга по стендовой стрельбе

25.05.2015 18:45:06

Соревнования проводились по двум дисциплинамСоревнования по стендовой стрельбе, которые прошли в минувшие выходные на стенде Оренбургской областной общественной организации охотников и рыболовов, организованы по инициативе администрации города Оренбурга, комитета по физической культуре и спорту и Оренбургской областной общественной организации охотников и рыболовов.

Соревнования проводились по двум дисциплинам - "Трап" и "Скит" - в соответствии с Правилами вида спорта "Стендовая стрельба", утвержденными приказом Минспорта России № 789 от 07.10.2013 на двух площадках одновременно.

В соревнованиях, открывших спортивный сезон, самое активное участие приняли команды "Дуплет" ОАО "Газпром добыча Оренбург", "Муниципалы" администрации города Оренбурга, "ГПЗ" Газоперерабатывающего завода, "Автоколонна" А/К 1825, "МСК" ПО "Стрела", "Водоканал" ООО "Оренбург Водоканал" и спортсмены в личном первенстве.

Лучшим из шести финалистов в составе команды по двум дисциплинам и в личном зачете в упражнении "Трап" был признан депутат Оренбургского городского Совета Сергей Строганов.

На основании выполненных нормативов по стендовой стрельбе ему присвоен I спортивный разряд. Cимволично, что данная победа у Сергея Викторовича юбилейная, десятая, да и сам он накануне отметил 55-летний юбилей.


Теги: стендовая стрельба, спорт, Чемпионат города, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений