Сегодня 20 ноября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Миронов Павел Николаевич
Начальник департамента градостроительства и земельных отношений администрации города Оренбурга    
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Кадровые изменения в Оренбургском филиале "Т Плюс"

09.07.2015 17:53:41

Назначено новое руководство Оренбургских тепловых сетей и Сакмарской ТЭЦСегодня на аппаратном совещании в администрации Оренбурга директор Оренбургского филиала "Т Плюс" Борис Архипов представил вновь назначенных руководителей Оренбургских тепловых сетей и Сакмарской теплоэлектроцентрали. Ими стали Олег Афанасьев и Евгений Кондыба.

Олег Афанасьев переведен на должность заместителя директора филиала по тепловому бизнесу – директора Оренбургских тепловых сетей с должности директора Сакмарской ТЭЦ, на которой он проработал почти год. До этого Олег Александрович возглавлял теплотехническое управление Оренбургского филиала. Родился в 1969 году в городе Орске. Имеет два высших образования: в 1993 году окончил Ивановский энергетический университет по специальности тепловые электрические станции, а в 1998 году получил квалификацию экономист-финансист в Высшем институте управления (г. Москва). Начинал свой трудовой путь на Орской ТЭЦ-1 с должности машиниста-обходчика по турбинному оборудованию. Работал машинистом теплового щита управления турбинами, начальником смены станции, заместителем начальника котлотурбинного цеха. Следующей ступенью в карьере стал перевод на должность заместителя, а затем – начальника производственно-технического отдела Орской ТЭЦ-1. В 2007 году Олег Александрович был назначен начальником отдела инвестиций и перспективного развития ОАО "Оренбургская ТГК", а с 2011 по 2014 год, до назначения на должность директора Сакмарской ТЭЦ, возглавлял теплотехническое управление Оренбургской ТГК.

Евгений Кондыба вернулся на должность директора-главного инженера Сакмарской ТЭЦ, проработав почти год главным инженером Нижегородского филиала "Т Плюс". До переезда в Нижный Новгород Евгений Николаевич 6 лет возглавлял Сакмарскую ТЭЦ.

Евгений Николаевич Кондыба родился в 1972 году в Оренбурге. Имеет три высших образования: в 1994 году окончил Оренбургский политехнический институт по специальности "Автоматизация технологических процессов и производств" (инженер-электромеханик), в 2004 году – Оренбургский государственный университет по специальности "Экономика и управление на предприятии" (экономист-менеджер), в 2009 году – Саратовский государственный технический университет по специальности "Промышленная теплоэнергетика" (инженер).

С 1995 года работал на Сакмарской ТЭЦ, пройдя путь от дежурного электромонтера электрического цеха до главного инженера, с 2008 по 2014 годы возглавлял эту станцию в должности директора - главного инженера.

Кадровые перемены связаны с переводом прежнего заместителя директора филиала по тепловому бизнесу - директора Оренбургских тепловых сетей Андрея Ермошкина техническим директором ОАО "ЭнергосбыТ Плюс", г. Москва.

Справочно:

Группа "Т Плюс" (до июня 2015 года — "КЭС Холдинг") — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

На территории Оренбургской области компания представлена Оренбургским филиалом "Т Плюс", в состав которого входят Сакмарская ТЭЦ, Орская ТЭЦ-1 (совместно с Медногорской ТЭЦ), Каргалинская ТЭЦ, Оренбургские тепловые сети; и Оренбургским филиалом ОАО "ЭнергосбыТ Плюс".

В конце 2015 года будет введен в эксплуатацию еще один объект компании "Т Плюс" – Орская солнечная фотоэлектрическая станция им. А.А. Влазнева.


Теги: "Т Плюс", Оренбургские тепловые сети, Сакмарская ТЭЦ

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений