Сегодня 30 марта 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Подготовка к отопительному сезону 2015-2016 гг вступает в завершающую стадию

03.08.2015 17:14:47

Большая часть работ по подготовке объектов Оренбургского филиала "Т Плюс" к отопительному сезону уже завершенаНесмотря на сложную экономическую ситуацию и большую задолженность потребителей за тепловую энергию, финансирование ремонтной и инвестиционной программ для оренбургских теплоэнергетиков – приоритетная статья расходов. Большая часть работ по подготовке объектов Оренбургского филиала "Т Плюс" к отопительному сезону уже завершена.

На Сакмарской ТЭЦ выполнили капремонт и экспертизу промышленной безопасности элементов двух котлоагрегатов, приступили к ремонту турбоагрегата. Завершены работы по среднему ремонту котлоагрегата и капитальному ремонту градирни Каргалинской ТЭЦ. На Орской ТЭЦ-1 произведены текущие и средние ремонты четырех котлоагрегатов и капитальный ремонт турбоагрегата. В тепловых сетях проводится плановая перекладка сетей, ремонт котлов котельных, насосного и теплообменного оборудования. На сегодняшний день в областном центре завершены ремонты и гидравлические испытания 41 участка тепловых сетей из 48.

В общей сложности на ремонт и техническое перевооружение оборудования всех станций Оренбургского филиала «Т Плюс» в этом году запланировано около 400 млн. рублей. На ремонт и техническое обслуживание тепловых сетей – порядка 1 миллиарда рублей.

Справочно:

Группа "Т Плюс" (до июня 2015 года — "КЭС Холдинг") — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Клиентами компании являются более 14 млн. физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

На территории Оренбургской области компания представлена Оренбургским филиалом "Т Плюс", в состав которого входят Сакмарская ТЭЦ, Орская ТЭЦ-1 (совместно с Медногорской ТЭЦ), Каргалинская ТЭЦ, Оренбургские тепловые сети; и Оренбургским филиалом ОАО "ЭнергосбыТ Плюс".

В конце 2015 года будет введен в эксплуатацию еще один объект компании Т Плюс – Орская солнечная фотоэлектрическая станция им. А.А. Влазнева.


Теги: оренбургские теплоэнергетики, "Т Плюс", подготовка к отопительному сезону

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений