Сегодня 9 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Цыбин Сергей Александрович
И.О. начальника Управления по общественным связям и организации деятельности администрации города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Подведены итоги регистрации кандидатов в депутаты Оренбургского городского Совета

10.08.2015 18:57:14
Выборы депутатов Оренбургского городского Совета проводятся на основе смешанной (мажоритарно-пропорциональной) избирательной системы

Председатель избирательной комиссии МО "город Оренбург" Александр Вадин провёл пресс-конференцию, посвящённую итогам регистрации кандидатов в депутаты Оренбургского городского Совета.

В соответствии с Уставом города Оренбурга, решением Оренбургского городского Совета от 16 июня 2015 года выборы депутатов Оренбургского городского Совета назначены на единый день голосования 13 сентября 2015 г.

Городской Совет состоит из 40 депутатов, избираемых на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на 5 лет.

Выборы депутатов Оренбургского городского Совета проводятся на основе смешанной (мажоритарно-пропорциональной) избирательной системы: 20 депутатов – на основе мажоритарной системы по одномандатным избирательным округам и 20 депутатов – на основе пропорциональной системы по единому избирательному округу.

Выдвижение кандидатов началось 17 июня, с момента опубликования решения Горсовета о назначении выборов.

7 августа 2015 года завершилась регистрация кандидатов в депутаты Оренбургского городского Совета.

В составе списков избирательных объединений зарегистрирован 271 кандидат по партийным спискам и 106 одномандатников. Таким образом, всего зарегистрировано 377 кандидатов.


Теги: Избирательная комиссия, депутаты Оренбургского городского Совета, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений