Сегодня 4 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Юсупбаев Ранит Рашитович
Председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Оренбурга  
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Оренбургская природоохранная прокуратура информирует!

16.11.2015 16:00:45

Вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 31.10.2015 № 1178, которым утверждена форма типового договора купли-продажи лесных насаждений14 ноября 2015 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 31.10.2015 № 1178, которым утверждена форма типового договора купли-продажи лесных насаждений.

Помимо обычных атрибутов любого договора (дата заключения, наименование, а также права и обязанности сторон, их ответственность), такой договор должен содержать характеристику и объем древесины, схему расположения лесных насаждений, форму рубки, сроки и условия вывоза древесины, а также очистки лесосеки от порубочных остатков; размер и условия внесения платы в федеральный, региональный и местный бюджеты и т.п.).

Примечательно, что если договор заключен с гражданином (для собственных нужд), то в нем должны быть указаны конкретные цели заготовки древесины – отопление, возведение строений, иные нужды.

Срок действия договора купли-продажи лесных насаждений не может превышать один год (а в случае заготовки древесины при проведении органами государственной власти или местного самоуправления мероприятий по охране защите и воспроизводству лесов – срок действия договора не может превышать срок действия государственного или муниципального задания).


Теги: купля-продажа лесных насаждений, прокуратура

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений