Сегодня 15 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Морозов Сергей Юрьевич
Начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




В Оренбурге продолжается уборка снега

19.11.2015 16:50:44

По информации УЖКХ администрации города ОренбургаВ ночное время с 18 на 19 ноября в работах по очистке городских улиц от снега в Южном округе было задействовано 60 единиц спецтехники. Проводились работы по очистке и расширению магистральных улиц округа и вывозу снега с ул. М. Жукова. ул. Б. Хмельницкого, ул. Мира, ул. Карагандинской, ул. Восточной, пр. Знаменского, ул. Туркестанской, пл. В.И. Ленина.

В 8.00 19 ноября в Южном округе к уборке снега по 12 маршрутам приступили 14 единиц техники и 62 человека. Проводились работы по механической уборке магистральных дорог, заездных карманов, перекрестков, пешеходных переходов, остановочных павильонов и тротуаров, просыпке ПСС, очистке от снега и вывозу снега с ул. Терешковой, пр. Победы, ул. Шевченко.

В Северном округе в ночное время с 18 на 19 ноября в работах по очистке городских улиц была задействована 21 единица спецтехники. Проводились работы по очистке и расширению магистральных дорог округа, подметанию местных проездов и второстепенных улиц, просыпке песко-соляной смесью.

В 8 утра 19 ноября к уборке снега по основным маршрутам в Северном округе приступили 20 единиц снегоуборочной техники и 26 рабочих.

Проводятся работы по очистке от снега магистральных дорог, уборке подземных пешеходных переходов, подметанию пешеходных переходов, тротуаров и заездных карманов от снега, просыпке ПСС, вывозу снега с ул. Терешковой, с моста на ул. Шевченко.

По информации УЖКХ администрации города Оренбурга, уборку придомовых территорий осуществляют 53 единицы техники и 802 дворника управляющих организаций.


Теги: очитска городских улиц, уборка снега, УЖКХ

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений