Сегодня 9 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Цыбин Сергей Александрович
И.О. начальника Управления по общественным связям и организации деятельности администрации города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Депутаты Оренбургского городского Совета держат на контроле ситуацию с уборкой снега в своих избирательных округах

25.01.2016 08:00:39

Так, по оценке депутата Игоря Коровяковского, на территории шестого округа уборка снега проведена удовлетворительно: расчищены все дороги и тротуары, но эффективная работа на внутри дворовых территориях затруднена из-за припаркованных автомобилей. Схожая ситуация и в 18-ом округе, обследование качества уборки было проведено силами актива ТОС "Гагаринский" по инициативе депутата Алексея Чистякова. В первом избирательном округе, несмотря на тяжелые погодные условия, состояние дворовых и прилегающих к ним территорий остается удовлетворительным – жилищные организации принимают все необходимые усилия для уборки территории округа.

Депутат по избирательному округу №15 Андрей Хавилов определил семь проблемных участков, которые требуют дополнительной расчистки. Еще три проблемных территории выделил в 13-ом округе депутат Алексей Горохов.

Общая сводная информация от депутатов по ситуации с уборкой снега в округах передается в городскую администрацию.

- Снежная зима – это всегда испытание для коммунальных служб, - подчеркнул председатель Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко. – И в этой ситуации роль депутатов как независимых контролеров приобретает принципиальную значимость. Мы будем и дальше следить за ситуацией на местах, чтобы горожане испытывали минимум неудобств, передвигаясь по улицам Оренбурга.


Теги: Оренбург, уборка снега, депутаты Оренбургского городского Совета

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений