Сегодня 11 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Великородова Татьяна Борисовна
Заместитель Главы города Оренбурга по правовым вопросам
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Депутат Оренбургского городского Совета Игорь Абдульманов провел встречу с членами татарского клуба "Йолдыз"

17.02.2016 08:20:43

Подобные встречи с членами клуба для Игоря Абдульманова – уже традиция. На них собираются неравнодушные жители округа, чтобы пообщаться и обсудить ту работу, которая уже ведется во втором избирательном округе и о планах на будущее.

- Спасибо вам за поддержку, которую вы оказали, отдав за меня свои голоса в сентябре прошлого года, - поблагодарил участников встречи депутат. - Еще до работы в новом качестве я неплохо изучил наш округ. А за прошедшие месяцы еще больше погрузился в его жизнь, его нужды и потребности, радости и горести. Конечно, я не волшебник, но уверен, что постепенно нам с вами удастся решить все важнейшие проблемы округа. Сейчас главное мое внимание приковано к местным школам, в особенности, в Кушкулях и Краснохолме. Думаю, вы согласитесь, что в первую очередь мы должны обеспечить детям достойные условия учебы. Затем займемся нашими дорогами, дворами, освещением. Я приглашаю вас всех к диалогу, приходите, двери моей общественной приемной всегда открыты для вас. Все, что в моих силах, сделаю.

На встрече клуба прозвучали песни и стихи на татарском языке, а также вспомнили творчество поэта-героя Мусы Джалиля, со дня рождения которого прошло 110лет.

- Мне очень приятно слышать родную речь, которая сейчас редко звучит на улицах Оренбурга, - поделилась жительница округа Уммугульсум Хабибуллина. - Здесь очень приятная атмосфера, в которой отдыхаешь душой. Я пришла на такую встречу впервые, но с удовольствием приму приглашение и в следующий раз.

Для самого депутата, по его словам, подобные встречи - возможность побеседовать с интересными людьми, которым небезразлична судьба города и округа, в котором они живут.

- Мы проводим мероприятия для самых разных категорий граждан. В нашем округе живет очень много татар, которых мне хочется поддержать. Хочется, чтобы они не забывали родной язык, национальные традиции, свою самобытность. Подобные встречи помогают сплотить людей, зародить в них интерес к своей культуре, - считает Игорь Абдульманов.

В завершение встречи участники мероприятия поблагодарили организаторов и пожелали Игорю Адбульманову новых успехов в работе.

- Я вижу, как много людей приходит в приемную к Игорю Назыровичу, - рассказала заведующая городской библиотекой им. А.С. Пушкина Раиса Мухаметова. – Вижу, что многие возвращаются повторно - уже с благодарностью к депутату. Приятно, что он не бросает слов на ветер, но всегда обстоятельно разбирается в каждой ситуации. Есть за что сказать спасибо Игорю Абдульманову и работникам нашей библиотеки – он всегда откликается на обращения и находит способ помочь.


Теги: Оренбург, встреча, Абдульманов, клуба "Йолдыз"

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений