Сегодня 14 ноября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Кембель Андрей Валерьевич
Председатель комитета муниципального заказа
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Теплоэнергетики за чистый город

11.04.2016 17:19:27

Работники Оренбургских тепловых сетей Оренбургского филиала "Т Плюс" наводят порядок вокруг котельных, ЦТП и теплотрасс города.

В апреле в Оренбурге стартовал месячник по благоустройству и озеленению областного центра. Все службы ЖКХ, ТСЖ и различные предприятия приступили к уборке города от мусора, накопившегося за зиму. Оренбуржцы приводят в порядок улицы, дворы и ведомственные территории. Свою лепту в создание весеннего облика родного города вносят и теплоэнергетики.

Ежедневно работники Оренбургских тепловых сетей убирают территории, прилегающие к центральным тепловым пунктам и котельным: подметают, собирают и вывозят мусор.

Большое внимание уделяется надземным теплотрассам. Ежегодно тепловые сети нуждаются в вырубке кустарников и побегов, растущих вдоль труб. После расчистки специалисты приступают к ремонту устаревшей и испорченной тепловой изоляции воздушных трубопроводов.

Еще одним важным пунктом в работе теплоэнергетиков по благоустройству города является обваловка тепловых камер. Обваловка проводится для предотвращения попадания дождя и талых вод в тепловые камеры и на теплотрассы.

Помимо этого, Оренбургскими тепловыми сетями заключен договор на восстановление благоустройства после проведенных на подземных теплотрассах ремонтов. В скором времени подрядчики приступят к работам.


Теги: весенняя уборка, тепловые сети, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений