Сегодня 15 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Морозов Сергей Юрьевич
Начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




В праздничные дни депутат Оренбургского городского Совета Александр Шмарин организовал благоустройство территории у памятника военному шоферу

11.05.2016 18:27:29

Военные шоферы - это особая категория героев войны. На них была возложена важнейшая миссия – обеспечение связи между фронтом и тылом. В тяжёлые для страны военные годы эти самоотверженные люди перевозили боеприпасы, раненых, хлеб и лекарства.

Год назад депутат Оренбургского городского Совета Александр Шмарин со своим коллегой по городскому Совету, депутатом Андреем Мысиком, по инициативе администрации города отреставрировал памятник военному шоферу на улице Шоссейной 32/4.

- Теперь очень важно, чтобы тропинка к этому месту не заросла, как раньше. Именно поэтому было принято решение взять шефство над памятником:в этом году перед празднованием 9 мая мы помыли и покрасили его, посадили около памятника деревья и возложили цветы. Надеюсь, мою инициативу поддержат и другие. Пусть это станет доброй традицией в память о тех, кто совершил великий подвиг, кто отдал свои жизни за Победу! – подчеркнул депутат.




Теги: памятник, герои войны, благоустройство

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений