Сегодня 11 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Шубская Ирина Юрьевна
Начальник управления муниципальной службы и кадровой политики администрации города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




В Северном округе выбрали лучших газонокосильщиков

02.06.2016 18:24:18

Сегодня состоялось награждение участников окружного конкурса.

34 газонокосильщика из 28 организаций и предприятий всех форм собственности, расположенных на территории округа, приняли участие в конкурсе по покосу травы.

Каждому косильщику предстояло обработать около 1000 кв.м. территории. Высота скошенной травы не должна была превышать 4-5 см. Главными критериями оценки стали качество и ровность покоса, быстрота выполнения объёма работ, наличие и состояние спецодежды.

Количество участников в конкурсе с каждым годом увеличивается. В последние 6 лет наравне с мужчинами в конкурсе участвуют и женщины.

В честь юбилейного X конкурса Глава города Оренбурга Евгений Арапов утвердил 2 специальных приза: "Лучшему газонокосильщику-женщине" и "Лучшему газонокосильщику-мужчине". Этих званий были удостоены Людмила Батова (МБУ "Комсервис") и Шамиль Сулейманов (ТСЖ "Оракул").

Победителям и призерам вручили благодарственные письма, дипломы, ценные подарки.

- Сегодня мы чествуем людей рабочей профессии. Приятно отметить, что среди участников конкурса есть и опытные рабочие, и начинающие косильщики, - отметил Глава города Оренбурга Евгений Арапов. - Мы постарались сделать так, чтобы каждый из них ушел с подарком. Я благодарю всех участников конкурса, руководителей предприятий и организаций, которые пришли поддержать своих работников. Впереди целое лето, работа по благоустройству города будет продолжаться. Самое главное, что у людей есть искреннее желание сделать свой город лучше и краше.

Победителями конкурса стали:

3 место - Николай Зайцев (МБУ "Комсервис");

2 место - Андрей Трунин (ООО "ЖХ-33");

1 место - Шамиль Сулейманов (ТСЖ "Оракул").

Победу в номинации "Самый молодой участник конкурса" одержал Александр Федосеев (МБУ "Комсервис"), в номинации "За волю к победе" – Фарид Хамидуллин (такси "Белое"), в номинации "За лучшее качество покоса" – Евгений Комисаров (ООО УО "Лист"), в номинации - "За высокую скорость покоса" – Михаил Рылеев (ООО "Омега Сервис"), в номинации "За знание правил покоса" – Иван Новиков (Орское отделение ЮУЖД – филиала ОАО "РЖД" (ПЧ-21), в номинации "За лучшую экипировку газонокосильщика" – Евгений Бредихин (Оренбургское производственное отделение филиала ПАО "МРСК Волги" – "Оренбургэнерго"), в номинации "За многолетнее активное участие в конкурсе" – Виктор Поляков (ТСЖ "Братство").

Благодарственным письмом администрации Северного округа города Оренбурга за многолетнее сотрудничество в организации и проведении конкурса "Лучший газонокосильщик Северного округа" были награждены:

- региональный менеджер ООО "Хускварна" Зоркин Николай Николаевич;

- директор ООО "Инструментальные склады" Александр Федорович Шилохвостов;

- директор сети магазинов "Центр садовода" – Андрей Николаевич Собчаков.

Фото:


Теги: конкурс, награждение, лучшие, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений