Сегодня 9 апреля 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Корбан Михаил Сергеевич
Начальник департамента градостроительства и земельных отношений
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




В Оренбурге прошли публичные слушания по внесению изменений в Устав города

28.09.2016 08:56:00

С подробным докладом на слушаниях выступил председатель постоянного депутатского комитета по местному самоуправлению и правотворчеству Оренбургского городского Совета Игорь Шепель.

Он отметил, что предлагаемые изменения направлены на уточнение отдельных норм, касающихся опубликования правовых актов Оренбургского городского Совета, полномочий председателя Оренбургского городского Совета и администрации города Оренбурга в области охраны окружающей среды.

- Устав города, безусловно, является главным документом муниципального образования. Но это не делает его "монолитом": он корректируется в соответствии с теми переменами, которые происходят в федеральном законодательстве – даже когда дело касается изменения той или иной формулировки. Это естественный процесс, - подчеркнул Игорь Викторович.

Руководитель аппарата Оренбургского городского Совета Игорь Вакушкин доложил о поступивших от аппарата Совета и администрации города предложениях по проекту. По итогам доклада вопросов и замечаний от участников слушаний не поступило.




Теги: публичные слушания, Оренбург, изменения в Устав

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений