Сегодня 28 сентября 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Байкаров Анатолий Анатольевич
И.о. начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




В Оренбурге вновь звучит пожелание "Чтобы осень была золотой"

29.09.2016 08:18:15

Именно под таким названием в Оренбургской государственной филармонии прошло городское торжественное мероприятие, посвященное Международному дню пожилых людей. В этом году праздник получился "двойным": именно в этот день, 29 сентября, в 1956 году был образован Советский Комитет ветеранов войны.

Шестьдесят лет спустя продолжателем традиций этой организации стал Российский Союз ветеранов, в составе которого действует Оренбургский городской комитет под руководством председателя Нины Мячевой.

Нина Николаевна и ее коллеги-активисты ветеранского движения в этот день получили муниципальные награды из рук заместителя Главы по социальным вопросам Валентины Снатенковой и заместителя председателя Оренбургского городского Совета Ольги Березневой.

- Этот праздник в первую очередь является хорошим поводом поблагодарить каждого из наших ветеранов и пенсионеров, ведь они вложили в развитие нашего города свои силы и свою душу! На их примере в свое время воспитали нас, а сегодня мы ставим их в пример нашим детям, – подчеркнула Ольга Березнева.

Участие в общегородском празднике принял также председатель комитета по местному самоуправлению и правотворчеству Игорь Шепель.

- Для каждого депутата пожилые горожане – это главные советники, а порой и главные критики нашей работы. Они заслуживают самых высоких слов и самых лучших пожеланий, потому что каждый прошел очень нелегкий трудовой путь! – добавил Игорь Викторович.




Теги: Оренбург, торжественное мероприятие, пожилые люди

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений