Сегодня 13 ноября 2019
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Бинковский Евгений Анатольевич
Начальник управления экономики и перспективного развития администрации Оренбурга
Задать вопрос




Система Orphus

 

   




Лица без определенного места жительства могут навредить бесперебойному теплоснабжению

20.10.2016 16:52:15

В адрес теплоэнергетиков поступило обращение от жителей ул.Чичерина: тепловую камеру между домами 27 и 29 облюбовали лица без определенного места жительства. Теплоэнергетики, отметили, что с наступлением осенних холодов "охота" на тепловые камеры усилилась. При этом, с каждом годом нарушители действуют все изощреннее, применяя самые разные методы, чтобы открыть камеру и попасть внутрь.

Сотрудники Оренбургских тепловых сетей усилили контроль над объектами теплового хозяйства. Однако полностью исключить подобные случаи пока не удается.

При этом, нужно понимать, что любое вмешательство в работу тепловой камеры может стоить комфорта целого района. "Человек, банально, может повредить задвижку, - отмечает технический директор Оренбургских тепловых сетей Виталий Дремов. – После этого последует и аварийное отключение близлежащих домов, и ремонт, что в нынешнюю погоду – нежелательно!".

Сотрудники Оренбургского филиала "Т Плюс" просят горожан-очевидцев сообщать об инцидентах, связанных с вмешательством в объекты теплоснабжения города в Контакт-центр теплоэнергетиков по номеру: 347-347, а также в полицию по номеру 02.


Теги: тепловые сети, бдительность, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений