Сегодня 2 марта 2021
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Байгелова Дина Аскаровна
Начальник управления строительства и дорожного хозяйства
Задать вопрос




Система Orphus

 

   


В Оренбурге прошел первый турнир по фехтованию

27.12.2016 17:29:32

25 декабря в Оренбурге прошел новогодний турнир по фехтованию.

В соревнования приняли участие 80 человек в следующих категориях: рапира – дети, шпага – дети и подростки, рапира – взрослые, шпага – взрослые).

Почетными гостями турнира стали: председатель комитета по физической культуре и спорту администрации города Оренбурга Ранит Юсупбаев, президент Федерации фехтования Оренбургской области Светлана Сухова, председатель федерации АРБ города Оренбурга Владимир Чащин, представитель регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области Дмитрий Болдырев.

Ранит Юсупбаев поздравил всех участников с открытием турнира, пожелал успехов в наступающем 2017 году, а также выразил желание на дальнейшее сотрудничество спорткомитета города Оренбурга с Федерацией фехтования.

Отметим, что турнир проводился в Оренбурге впервые по инициативе Федерации фехтования.

Секция фехтования при Федерации фехтования Оренбургской области открылась не так давно. Стоит отметить, это первая секция фехтования за всю историю города. В секции работают тренеры из Белоруссии, Санкт-Петербурга, Украины. Это опытные спортсмены и педагоги, мастера спорта, участники и призёры многих международных соревнований.

В секции проводится обучение по всем фехтовальным дисциплинам: шпаге, сабле и рапире.


Теги: спорт, участие, Оренбург

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений