Сегодня 9 августа 2020
Погода в Оренбурге:
Вопрос эксперту
Цыбин Сергей Александрович
И.О. начальника Управления по общественным связям и организации деятельности администрации города Оренбурга
Задать вопрос
Соцопросы
  1. 1. Вы знаете/слышали о реализации в Оренбурге национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги 2020»?
  2. 2. Замечаете ли вы дорожные ремонтные работы на улицах Оренбурга?
  3. 3. Повлияет ли, на ваш взгляд, реализация национального проекта «безопасные и качественные автомобильные дороги» на улучшение жизни оренбужцев?
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений





Система Orphus

 

   




Рабочая группа по вопросам организации горячего питания в школах продолжает свою работу

25.01.2017 14:09:41

По поручению председателя Оренбургского городского Совета Ольги Березневой рабочая группа по вопросам организации горячего питания в муниципальных образовательных организациях города Оренбурга возобновляет свою работу в 2017 году.

За время существования группы (она была создана в конце 2015 года) при её участии был положительно решен целый ряд вопросов. Среди них - введение возрастного меню (12-18 лет) в общеобразовательных организациях города Оренбурга, переход образовательных организаций города Оренбурга на систему безналичного расчета за питание и подготовка проекта трехстороннего договора между муниципальной образовательной организацией, родителями (законными представителями) обучающихся и организацией школьного питания на оказание услуг.

- У рабочей группы впереди немало задач для совместной проработки с управлением образования администрации города. Сейчас главное – верно определить приоритетные для проработки направления, работа по которым поможет дальнейшему развитию системы питания в оренбургских школах, - подчеркнула руководитель группы, председатель комитета по социальной политике Елена Иванова.

Именно поэтому в числе первых поручений рабочей группы – запрос информации о том, в каких образовательных организациях внедрены модели организации питания "буфет-раздаточная" вместо столовой полного цикла и о результатах работы по данной модели, по количеству оренбургских семей, отказавшихся от школьного питания в силу финансовых затруднений, формах предоставления бесплатного питания детям из подобных семей и по ряду других тем, связанных с питанием в школах.


Теги: Оренбургский городской Совет, рабочая группа по вопросам организации горячего питания в школах

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений