Сегодня 24 августа 2017
Погода в Оренбурге: ночью от 18 до 31°C , днём от 31 до 33°C.























Вопрос эксперту
Малышева Татьяна Сергеевна
Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Оренбурга
Задать вопрос
Система Orphus

 

    




Теплоэнергетики не ждут тепла

16.03.2017 08:50:37

Специалисты Оренбургских тепловых сетей благоустраивают места "раскопок", не дожидаясь хорошей погоды.

В ходе отопительного сезона теплоэнергетики своевременно и без заметных последствий для клиентов устраняли возникающие утечки и инциденты на сетях центрального отопления и горячего водоснабжения. Если коммуникации проходили под землей - приходилось проводить земляные работы, чтобы добраться до места повреждения. Все эти "раскопки" временно благоустроены: произведена засыпка ям песчано-гравийной смесью или щебнем. На семи участках проезжей части асфальтовое покрытие временно восстановлено тротуарной плиткой.

По словам технического директора Оренбургских тепловых сетей Виталия Дремова, в настоящее время теплоэнергетики ведут мониторинг состояния мест проведения земляных работ, так как из-за обильного таяния снега может произойти просадка засыпанных ям. В таких случаях специалисты оперативно подсыпают ПГС.

В Оренбургских тепловых сетях уже заключен договор с подрядчиком на производство работ по благоустройству. Как только установится теплая погода, и начнут работать асфальтовые заводы, специалисты приступят к капитальному восстановлению участков.


Теги: теплосети, ремонтные работы, благоустройство

Возврат к списку


Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений